2008年10月12日
最上級のとらふぐを使った至れり尽くせりのセットです。
まずは、職人技を目で楽しみながら、とらふぐ刺しを味わって下さい。ひと噛みする毎に、とらふぐの食感と甘みが味わえます。皮の食感もなんともいえません。ひれ酒の香ばしさが鼻孔を通り、とらふぐの旨さが脳にまで伝わります。とらふくちり鍋は、まずは、ふぐの骨までしゃぶって食べましょう。
最後に、雑炊。ああ!幸せ!!
下関産 とらふぐ刺身とふぐちりセット
最上級のとらふぐを使った至れり尽くせりのセットです。
まずは、職人技を目で楽しみながら、とらふぐ刺しを味わって下さい。ひと噛みする毎に、とらふぐの食感と甘みが味わえます。皮の食感もなんともいえません。ひれ酒の香ばしさが鼻孔を通り、とらふぐの旨さが脳にまで伝わります。とらふくちり鍋は、まずは、ふぐの骨までしゃぶって食べましょう。
最後に、雑炊。ああ!幸せ!!
Posted by インテリアアドバイザー at 05:11│Comments(0)
│魚介類